Логин:
Пароль:
 

Это интересно!

Рекомендуемый контент


Статистика

Scream - новый игрок команды VeryGames

18.01.2013 - 21:42

Организация VeryGames официально представила бывшего игрока Imaginary Gaming Adil "ScreaM" Benrlitom в качестве пятого игрока, пришедшего на замену Cedric "RpK" Guipouy
Benrlitomа начали связывать с VeryGames с тех пор, как Ричард "shox" Papillon в новостях сообщил, что тот уходит из Imaginary к команде, занявшей второе место на ESWC 2012. Однако французские гиганты затем быстро опровергли эти новости, подчеркнув, что Benrlitom не состоит их составе, но теперь, когда "RpK" объявил о своем уходе из игры, создаётся впечатление, что этот ход был запланирован. 

Его трансфер к VeryGames, где он будет играть со своим соотечественником Kevin "Ex6TenZ" Droolans, теперь официально завершен, в команде произошли первые изменения в составе, с тех пор как в апреле пришёл Kenny "kennyS" Schrub. 

"Для меня большая честь присоединиться к крупнейшей французской организации, я думаю, что это шаг вперед в моей карьере". 
"Также мне пришлось сделать самый сложный выбор за всю мою карьеру, и я хочу извиниться перед моими бывшими товарищами по команде - Kevin, Richard, Michel, Steeve и Toma, с которым у меня были яркие моменты, которые я никогда не забуду, и я надеюсь, у них всё будет хорошо. 
"Я также хотел бы также поблагодарить Imaginary Gaming за организованную поездку в Киев, и я прошу прощения за свой уход". 

Adil "ScreaM" Benrlitom            

У Scream большой послужной список, в CS: Source он играл за команды redLine3DMax, LDLC.com и Tt Dragons; на заре своей карьеры подозревался в читерстве, но сомнения в его честной игре были сняты после того, как он проявил себя на LANе
С переходом на CS:GO Scream играл за команду Epsilon, в настоящее время известную как Imaginary, но отсутствие успеха заставило его сделать новый выбор. 



Benrlitom сыграл первый официальный матч за VeryGames в четверг, против Mousesports, в рамках ESEA. Его LAN дебют за команду произойдет в следующем месяце на чемпионате Epsilan, которая будет проходить 2-3 февраля во французском городе Champagne-au-Mont-d'Or. 

В настоящее время состав VeryGames такой: 
 Kevin "Ex6TenZ" Droolans 
 Kenny "kennyS" Schrub 
 Nathan "NBK" Schmitt 
 Edouard "SmithZz" Dubourdeaux 
 Adil "ScreaM" Benrlitom


Делимся вашими мнениями:
1) Сможет ли Scream заменить такую легенду как RpK?
2) Покажут ли себя VeryGames в дисциплине CS:GO, или их затмят команды CS 1.6?
 
 


Дополнительные скриншоты:


Похожие материалы


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тут твоя реклама - 47р неделя! СКИДКА 70% ЖМИ!

 
Copyright CSS-Play4FUN™ © 2009-2015 || Карта сайта